Botton douce: i biscotti fantasiosi

0
310

hrty


Allegri bottoni stuzzicheranno il palato di grandi e piccini


Per tutte le stagioni,

i botton douce

sono allegri, fantasiosi e facilissimi da preparare.

Bastano pochi ingredienti genuini e tanto amore.

Provali anche tu!


Ingredienti

2 tuorli d’uovo

essenza di vaniglia

100gr di burro,

80 gr di zucchero

200 gr di farina 00

cacao in polvere q.b.


Procedimento:

Sbattete due tuorli d’uovo con l’essenza di vaniglia.

Aggiungete 100 g di burro ammorbidito e 80 g di zucchero e mescolate energicamente. Ora aggiungete 200 gr di farina a pioggia e impastate.

Aggiungete la polvere di cacao in metà composto, quindi spianate la pasta con il mattarello e da essa ricavate dei dischetti utilizzando un bicchiere. Per il cerchio più piccolo utilizzate un tappo di bottiglia e per i fori ( due o quattro a vostro gusto) basta una cannuccia.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti

Et voilà!

LASCIA UN COMMENTO